Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.07.2021 19:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди призвал помочь медикам в борьбе с COVID-19

Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди (къ.с.) в канун праздника Курбан-байрам обратился к жителям республики с призывом помочь медицинским работникам в их героической борьбе против пандемии COVID-19.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые дагестанцы, вот уже, к сожалению, третий раз пришлось открыть Третью городскую больницу для ковидных больных. В республике ситуация накаляется в очень быстром и крайне печальном режиме. Поэтому я убедительно прошу всех без важной причины не выходить из дома.

Есть необходимость, как и в прошлый раз, предупредить людей, чтобы совершали пятничные джума-намазы у себя дома. Как я сказал, открылась Третья городская больница для приема ковидных пациентов. Также переполнены и другие республиканские больницы.

И я, и многие из вас знаем не по слухам насколько коварна эта болезнь. Поэтому я убедительно прошу всех без крайней необходимой причины из дома не выходить. Примите все меры предосторожности, которые нам рекомендуют Роспотребнадзор и врачи. Они это делают для того, чтобы сберечь наше здоровье и жизни. Будьте помощниками в этом. Не распространяйте непроверенную информацию. Благодарю за понимание. Да поможет нам Всевышний справиться с этой ситуацией!», – сказано в обращении Муфтия Дагестана шейха Ахмад Афанди (къ.с.).

#Стопкоронавирус05 #Вакцинация05

Источник: https://www.instagram.com/p/CRePO5BqGQm/?fbclid=IwAR1YygNoThFQO5uqZGbZGBxXBfggI4t9Ylm7hYN9NKJqgZQ4E7C8uLOCZJ4

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5