Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.05.2021 10:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «На долю поколения победителей выпали тяжелые испытания, но они смогли сокрушить врага, а после войны восстановить страну»

Врио Главы РД Сергей Меликов заявил о важности проведения акций в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. 

«На долю поколения победителей выпали тяжелые испытания, но они смогли сокрушить врага, а после войны восстановить страну» – констатировал Сергей Меликов.

Об этом сообщает официальный аккаунт врио Главы РД Сергея Меликова в сети «Инстаграм». Глава Гумбетовсокго района Хаджимурад Магомедов подчеркнул, что в разгром гитлеровских полчищ большой вклад внес тыл, в Дагестане, и в частности в Гумбете, люди трудились под лозунгом «Все для фронта, все для Победы!». На пожертвования простых людей были созданы танковая колонна «Шамиль», бронепоезд «Комсомолец Дагестана», женщины сдавали для нужд фронта свои украшения и последние сбережения. #ДеньПобеды05 #ПозитивРД #Антитеррор Источник: https://www.instagram.com/tv/COdktK1Dzvo/?igshid=ojz7uw23mhy2&fbclid=IwAR2DyQGek9fXEnX8lMUtsYozBG-dM6n7_7RkdAJpm4adB5xLIT0Ipn2aLKk

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3