Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.03.2021 09:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Энрик Муслимов прокомментировал снятие ограничений для религиозных обрядов в Дагестане

Врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов выразил свое мнение по поводу отмены ограничений на проведение религиозных обрядов и богослужений в регионе.

Об этом сообщается на официальном сайте Миннаца РД.

Энрик Муслимов поведал, что в республике Управлением Роспотребнадзора по РД отмечено стабильное уменьшение заболеваемости COVID-19 и улучшение эпидемиологической обстановки.

Так, он отметил, что изданное ранее постановление республиканского Роспотребнадзора, которое ограничивало проведение религиозных обрядов и богослужений, в настоящее время утратило свою актуальность.

Но вместе с тем руководитель ведомства подчеркнул необходимость и важность соблюдения профилактических мер безопасности для защиты себя и окружающих от коронавируса.

Более подробно на сайте: http://minnacrd.ru/news/item/5937

Напомним, что в городах и районах Дагестана активными темпами проходят мероприятия по вакцинации населения. Накануне глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов посетил лечебное учреждение муниципалитета и сдал кровь на антитела к коронавирусной инфекции. Помимо того, кровь для проведения анализа сдали и специалисты администрации Гумбетовского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0