Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.02.2021 09:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов отметил Благодарностями руководителей благотворительных фондов и меценатов

Накануне руководитель Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с представителями благотворительных фондов и с меценатами.

В рамках встречи глава региона напомнил, какой вклад внесли благотворительные организации, меценаты, волонтеры во время стремительного распространения коронавирусной инфекции.

По словам Сергея Меликова, представители таких благотворительных фондов как «Инсан» «Чистое сердце» и другие вкупе с органами власти оказали помощь социально незащищенным слоям населения. Также он резюмировал, что совместная работа будет проводиться и дальше.

«Во время пандемии все убедились в том, что один в поле не воин, за победой всегда стоит совместный труд. Наша республика испокон веков славилась сердобольными людьми, и это основное богатство любого общества»,- констатировал заместитель главы Гумбетовского района Асбег Хабибов.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-otmetil-blagodarnostyami-rukovoditelej-blagotvoritelnykh-organizatsij-i-metsenatov

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0