Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.11.2021 13:49 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Мишустин: «Бóльшая часть людей, которые переносят болезнь в тяжёлой форме, – это те, кто не прошёл вакцинацию»

Премьер РФ Михаил Мишустин призвал россиян привиться против COVID-19. О важности наращивания темпов вакцинации и формирования популяционного иммунитета к ковиду премьер сказал на заседании президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с COVID-19.

В работе заседания в цифровом формате принял участие и Глава РД Сергей Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Глава кабмина России Михаил Мишустин заявил, что вопрос недопущения распространения пандемии COVID-19 – на личном контроле Президента России Владимира Путина, и федеральный центр оказывает регионом всемерную помощь для борьбы с ковидом. «Свыше полумиллиона медицинских работников по всей стране оказывают помощь пациентам с ковидом. И бóльшая часть людей, которые переносят болезнь в тяжёлой форме, – это те, кто не прошёл вакцинацию», – заявил Михаил Мишустин.

Эпидемиолог Гумбетовской ЦРБ Апанди Сулейманов также напомнил людям о том, что вакцинация спасает от летальных исходов, призвал земляков принять деятельное участие в массовой иммунизации от COVID-19.

#Стопкоронавирус05 #Вакцинация05 #Вакцинируйся05

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-respublike-situatsiya-s-covid-19-ostaetsya-slozhnoj-no-stabiliziruetsya

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0