Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

06.07.2020 14:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил соболезнования в связи с кончиной Абдулманапа Нурмагомедова

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов выразил соболезнования в связи с кончиной Абдулманапа Нурмагомедова.

«Выражаю глубокие соболезнования чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову, всем родственникам в связи с кончиной известного спортивного деятеля Дагестана и всей России Абдулманапа Нурмагомедова.

Все мы принадлежим Аллаху и к Нему – наше возвращение. Да сделает Всевышний Абдулманапа Нурмагомедова одним из обитателей рая. Родным и близким желаю терпения, здоровья, всех благ земного и вечного мира.

Абдулманап Нурмагомедов вписал свое имя в историю мирового спорта. Этот мудрый горец воспитал не одно поколение выдающихся спортсменов. Он был включён в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо, подготовивший 18 чемпионов мира в данном виде спорта.

Абдулманап Нурмагомедов был мастером спорта по вольной борьбе, по самбо, руководил Федерацией самбо Дагестана.

В качестве советника Главы Дагестана Владимира Абдуалиевича Васильева Абдулманап Магомедович Нурмагомедов делал многое для развития спортивной инфраструктуры в Дагестане, решения других актуальных вопросов республики.

Память об Абдулманапе Нурмагомедове всегда будет в сердцах дагестанцев и ценителей спорта», – сказано в соболезновании главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16