Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

30.03.2020 09:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как с пользой провести время в режиме самоизоляции

Из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире, в России введены ограничительные меры, временно закрыты кинотеатры, музеи, другие культурные и досуговые учреждения.

В связи с этим, онлайн-кинотеатры страны предлагают широкий ассортимент продукции для просмотра дома, в режиме самоизоляции, так как лучшим средством борьбы с новым вирусом называют прерывание путей заражения, оставаясь в домашнем уюте.

Бесплатный доступ к просмотру фильмов открыли такие ресурсы, как «Кинопоиск HD», Premier. Видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» открыли доступ к бесплатному просмотру отечественных фильмов и сериалов, а также – к детским и образовательным разделам. Подробнее с сервисом онлайн-кинотеатров России можно ознакомиться, пройдя по ссылке первоисточника.

Директор Гумбетовского центра традиционной культуры народов России, заслуженный работник культуры Дагестана, общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию возможности онлайн-кинотеатров, порекомендовал особенно детям и молодежи смотреть советские фильмы про Великую Отечественную войну.

Источник: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fdag.aif.ru%2Fculture%

2Fkak_razvlech_sebya_na_karantine

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6