Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

22.03.2020 04:19 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане действует «горячая линия» в сфере продовольственного обеспечения

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан организовал «горячую линию» в сфере продовольственных закупок. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РД.

Оперативный штаб по мониторингу ситуации на продовольственном рынке республики ежедневно изучает обстановку, с выездами специалистов на торговые точки, регулирует ценовую политику, не позволяя чрезмерно завышать цены и пресекая нарушения антимонопольного законодательства.

На «горячую линию» Минсельхозпрода РД можно обратиться с 09:30 до 17:30, телефоны: 51-75-35; 51-75-20.

Заместитель начальника отдела экономики, сельского хозяйства, имущественных отношений и ЖКХ администрации МР «Гумбетовский район» Ибрагим Ибрагимов, комментируя нашему сетевому изданию ситуацию на продовольственных рынках, отметил, что продовольственная безопасность – одна из основных составляющих страны, призвал граждан не поддаваться панике, заверил, что в республике и стране достаточно продукции для удовлетворения нужд и потребностей людей.

Источник: http://www.mcxrd.ru/news/item/6050

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13