Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.03.2020 10:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Совета отцов России Андрей Коченов: «Задача отцов – возродить традиции, утраченные со временем»

Накануне в Махачкале, в историческом парке «Россия – моя история», стартовал первый северокавказский форум отцов «Традиции мужества и чести», приуроченный к Десятилетию детства и Году памяти и славы.

Выступая на форуме, председатель Совета отцов России Андрей Коченов заявил: «Задача отцов – возродить традиции, утраченные со временем».

В работе форума также приняли участие глава Миннаца РД Энрик Муслимов, председатель Общественной палаты РД Абдулхалим Мачаев, Уполномоченный по правам ребенка РД Марина Ежова, председатель Совета отцов Дагестана Заур Амиралиев, представители духовенства и другие.

Директор Гумбетовского центра традиционной культуры народов России, общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию важность сохранения традиционной модели семьи, в которой отец занимает главное место и является опорой, отметил, что эта ценность – базовая и незыблемая, так как размывание роли отцов отрицательно влияет на демографию и развитие страны.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/v-mahachkale-proshel-pervyj-severokavkazskij-forum-otcov-tradicii-muzhestva-i-chesti/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14