Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.11.2020 21:06 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Если я почувствую поддержку от населения за тот период, в который я исполняю обязанности, я буду одним из кандидатов»

Врио Главы РД Сергей Меликов, отвечая на вопрос главреда еженедельника «Новое дело» Гаджимурада Сагитова о том, намерен ли он выставлять свою кандидатуру на должность руководителя республики и нельзя ли ускорить данный процесс, ответил, что в рамках статей Конституции РФ и Конституции РД и законов страны, выборы Главы РД состоятся в сентябре 2021 года.

 Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

«Если я почувствую поддержку от населения за тот период, в который я исполняю обязанности, безусловно, я буду одним из кандидатов. Если я этой поддержки не буду получать, не будет смысла выставлять свою кандидатуру. Я надеюсь, и мне очень хочется сделать так, чтобы мое пребывание в Дагестане принесло пользу и реализовало те задачи, которые поставил нам Верховный Главнокомандующий, и те пожелания, которые я получил за этот период от дагестанцев», – отметил Сергей Меликов.

В рамках прямого диалога с представителями СМИ страны врио Главы РД Сергей Меликов ответил на десятки вопросов журналистов.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-1melikov-vstretilsya-s-predstavitelyami-federalnykh-respublikanskikh-i-munitsipalnykh-smi-respubliki

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13