Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

04.04.2022 10:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Маликов: «Сергей Меликов призвал к сплочению в условиях западных санкций»

Заместитель главы МР «Гумбетовский район» Малик Маликов прокомментировал выступление Главы РД Сергея Меликова перед депутатами Народного Собрания Дагестана с отчётом о работе за 2021 год в рамках очередной сессии.

«Глава Дагестана Сергей Алимович Меликов призвал дагестанцев к сплочению в условиях западных санкций. «Мы находимся в таком состоянии, когда нам необходима консолидация, как та, что сплотила наш народ более 75 лет назад. В Дагестане нужна именно та консолидация, которая в 1999 году позволила нам выстоять и победить», –подчеркнул Сергей Алимович Меликов.

По поручению руководства Дагестана в Гумбетовском районе создан оперативный штаб по устойчивому развитию с учётом внешних факторов. Всем на местах необходимо сделать все от нас зависящее для стабилизации ситуации и способствовать дальнейшему развитию родного края», – отметил Малик Маликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1