Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.04.2022 13:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сайгидин Ухумасултанов: «Готов принять участие в спецоперации, объявленной Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным»

92-летний житель села Мехельта Гумбетовского района, ветеран труда, сын участника первой и второй мировых войн Сайгидин Ухумасултанов выразил поддержку политики Президента России Владимира Владимировича Путина по проведению спецоперации по освобождению братского украинского народа от неофашизма.

«Наш отец, участник Первой мировой войны, ушёл на фронт добровольно в 1942 году и, вернувшись тяжело раненым с фронта, умер дома через месяц, мать умерла раннее. Так, мы остались без попечителя, пришлось выживать, испытав на себе всю горечь военных лет. Я выучился на механизатора и работал в родном колхозе, в трудные годы был и чабаном. Сегодня, когда наша Родина столкнулась с проявлением фашизма в соседней Украине, готов принять участие в спецоперации, объявленной Президентом Владимиром Владимировичем Путиным»,- сказал Сайгидин Ухумасултанов.

Отметим, что Ухумасултанов имеет множество ведомственных наград, является ветераном труда, до прошлого года сам обрабатывал свой огород, а сейчас каждый день проходит пешком не менее пяти километров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0