Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

17.03.2022 13:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Галип Галипов выразил соболезнования родным спецназовца Курбана Мурадова

Все мы принадлежим Всевышнему и к Нему – наше возвращение.

 В ходе спецоперации на Украине, направленной на освобождение соседнего государства от неофашизма, погиб уроженец села Шабдух Гумбетовского района, младший сержант спецназа Мурадов Курбан Дибирович. От имени всех гумбетовцев выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Курбана Мурадова, который погиб при исполнении воинского долга.

«Уважаемые Дибир Магомедович Мурадов, Чакар Нурмагомедовна Газилаева, супруга, дети, родные и близкие Курбана Дибировича Мурадова. Выражаю Вам сердечные соболезнования в связи с тяжелой утратой – смертью Курбана Мурадова на поле боя. Курбан показал себя как мужественный, верный долгу и присяге воин, потомок наших славных предков, настоящий патриот своей Родины, истинный представитель страны, победившей фашизм. Он отдал самое дорогое во имя Отечества и будущего нашей Родины и всего человечества – свою жизнь. Мы будем помнить о его храбрости и вкладе в победу над неонацизмом.

Руководство Гумбетовского района разделяет с Вами горечь потери. Администрация района окажет поддержку семье погибшего военнослужащего», – говорится в соболезновании Галипа Галипова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1