Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

13.04.2020 15:28 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил соболезнования муфтию Дагестана, шейху Ахмаду Афанди в связи с кончиной сестры

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил искренние, глубокие соболезнования муфтию Дагестана, председателю Совета алимов РД, шейху Ахмаду Афанди в связи с кончиной сестры Патимат.

«Уважаемый, досточтимый муфтий, шейх Ахмад Афанди! От всего сердца выражаю Вам глубокие соболезнования в связи кончиной сестры Патимат.

Воздаю безграничную хвалу Всевышнему за то, что в сложный исторический период духовным лидером Дагестана стали человек таких обширных, основательных знаний, такого благонравия, воли, богобоязненности, мудрости и щедрости, как Вы.

Да сделает Аллах Вашу сестру Патимат обитательницей рая, да примет Господь миров все Ваши дуа, добрые деяния и поступки, направленные на сбережение людей от бед, на оказание всевозможной помощи народу. Разделяя с Вами горечь утраты близкого человека, от имени жителей Гумбетовского района разрешите передать Вам слова признательности за то, что Вы делаете для родного района, республики, страны и всей уммы. Да убережет Вас Аллах от невзгод, болезней, да наделит крепким здоровьем Вас и Ваших близких!

Мы все надеемся на Ваше дуа, готовы помочь реализации Ваших инициатив и наставлений. Да не лишит нас Аллах благодати пророка Мухаммада (мир ему и благословение Всевышнего) и его последователей», – сказано в соболезновании главы Гумбетовского района, олимпийского чемпиона Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

255