Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.03.2020 20:50 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Набигула Ахмедибиров прокомментировал Обращение Владимира Путина

Общественные деятели Гумбетовского района продолжают комментировать беспрецедентное и своевременное Обращение Президента России Владимира Путина в связи с пандемией коронавирусной инфекции в мире.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию тезисы Обращения главы государства, заключил, что все перечисленные лидером страны меры – необходимые шаги по укреплению экономики, здравоохранения и других сфер в обстановке общемирового кризиса.

«Для профилактики инфекционных заболеваний в условиях эпидемии нужна политическая воля, чтобы принять непопулярные, но единственно правильные решения по ограничению передвижения людей. Эффективность подобной политики демонстрирует Китай. 29 марта 2020 года в Пекине заявили, что эпидемия, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2, который стал возбудителем заболевания COVID-19, в Поднебесной остановлена.

Приветствую все меры, которые предпринимают Президент России Владимир Владимирович Путин, Правительство РФ, все ветви власти и профильные ведомства страны. Согласно Указу Главы РД, с 28 марта 2020 года в Дагестане также запрещено проводить массовые мероприятия. Все эти шаги будут способствовать минимизации урона, причиненного новым вирусом. Призываю граждан соблюдать рекомендации врачей и требования властных структур. Берегите себя и окружающих. Оставайтесь дома!», – резюмировал Набигула Ахмедибиров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28