Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.12.2020 13:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ризван Газимагомедов: «Мужчина слово сказал – мужчина слово сдержал»

Исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Дагестан» Ризван Газимагомедов дал высокую оценку деятельности главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова, направленной на улучшение условий жизни в районе и газификацию населённых пунктов муниципалитета.

«Летом, когда вместе с главой Гумбетовского района Хаджимурадом Сайгидмагомедовичем Магомедовым мы приехали в село Цилитль, встретились с сельчанами и сказали, что природный газ в этом селе будет к концу года, у жителей, думаю, было определенное недоверие: а получится ли подключить аул к природному газу в 2020 году? Благодаря усилиям всех сторон удалось подключить село Цилитль к природному газу в текущем году.

Добросовестно и прилежно трудились и работники газовой отрасли, и подрядной организации. Большое спасибо и вам, цилитлинцам, что за последние два месяца абоненты заключили договора по газу, купили оборудование, сделали все необходимое для начала эксплуатации газовых линий.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Сайгидмагомедович Магомедов обещал вам обеспечить село природным газом в 2020 году. Мужчина слово сказал – мужчина слово сдержал. Мы все ему помогли в значимой работе по газификации Гумбетовского района. Поздравляю вас с пуском природного газа – с этим большим благом для наших горцев!», – отметил Ризван Газимагомедов. #Россия #Дагестан #ПозитивРД #Гумбет #Гумбетовскийрайон #Газ #Природныйгаз #ГазификацияРоссии

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34