Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.02.2022 14:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сажид Сажидов пожелал российским спортсменам побед в олимпийском Пекине

В Пекине продолжаются зимние Олимпийские игры.

 В общекомандном медальном зачёте сборная ROC (Russian Olympic Committee) занимает восьмое место. Ранее именитые дагестанские спортсмены в социальных сетях опубликовали посты со словами поддержки участников зимних ОИ 2022 в Пекине.

Также врио министра по физической культуре и спорту республики Сажид Сажидов пожелал национальной команде России успешного выступления на Зимней Олимпиаде в Пекине.

Сажид Сажидов отметил, что следит за выступлением сборной с большим волнением. Он выразил надежду, что многие наши спортсмены порадуют страну яркими победами.

«От лица всей спортивной общественности Республики Дагестан хочу пожелать нашей национальной сборной успешного выступления, спортсменам России – привезти домой как можно больше олимпийских наград», – сказал врио министра по физической культуре и спорту РД Сажид Сажидов.

Стоит отметить, что Сажид Сажидов – борец вольного стиля, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, двукратный чемпион мира и Европы, четырёхкратный чемпион России.

По его словам, руководство Республики Дагестан, министерство по физической культуре и спорту РД планируют создать в республике условия для развития зимних видов спорта и подготовки кандидатов в олимпийскую команду.

Давлатова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0