Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

05.12.2022 11:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сайгидахмед Ахмедов: «Магомедали Магомедович был одним из авторитетных политических деятелей нашей страны»

Заместитель Председателя Народного Собрания Дагестана, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» в НС РД Сайгидахмед Ахмедов выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Почетного Председателя Государственного Совета РД, Героя Труда России Магомедали Магомедова.

«С глубоким прискорбием воспринял весть о смерти Магомедали Магомедовича Магомедова. Это невосполнимая потеря для всех дагестанцев.

Магомедали Магомедович был одним из авторитетных политических деятелей нашей страны, человеком с широкой душой и добрым, отзывчивым сердцем. На протяжении многих десятилетий его деятельность была связана с обеспечением стабильности и развитием Дагестана. В сложные годы, на переломе исторических эпох, он многое сделал для сохранения единого Дагестана в составе России, обеспечения мира и межнационального согласия в республике.

Выражаю искренние соболезнования его верной спутнице Зулгижат Магомедовне, сыновьям Магомедсаламу Магомедалиевичу, Магомеду Магомедалиевичу, всем родным и близким. В эти тяжелые дни вся республика скорбит вместе с вами», – сказано в соболезновании вице-спикера парламента Дагестана Сайгидахмеда Ахмедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1