Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.05.2022 10:13 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зульфия Гаджимурадова: «Победа в Великой Отечественной войне имеет всемирно-историческое значение»

Директор Мехельтинской основной школы имени Сахрата Магомедова Зульфия Гаджимурадова прокомментировала празднование Великой Победы над фашистской Германией.

«Любовь к Родине укрепляла в советских людях стойкость, мужество, непоколебимую волю к победе. Память об истории великих предков, которые ценой своей жизни отстояли независимость могучей страны, освободили от оков фашизма человечество – это ориентир для подрастающих поколений. Мы обязаны помнить тех, кто положил на алтарь победы свои жизни, тех, кто в тяжелейших испытаниях сокрушил планы Гитлера. Победа в Великой Отечественной войне имеет всемирно-историческое значение, но, несмотря на это, сегодня мы столкнулись с проявлением нацизма, оскверняют памятники советским солдатам, противники России пытаются исказить подлинные факты о войне, но мы сделаем всевозможное для сохранения исторической правды. Никто не забыт, ничто не забыто»,- констатировала Зульфия Гаджимурадова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0