Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

03.02.2022 09:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минспорте Дагестана появятся общественные помощники из числа инвалидов

Накануне состоялась встреча руководителя Минспорта РД Сажида Сажидова с заместителем председателя Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике, доверенным лицом Главы Дагестана Гасаном Османовым.

 Об этом сообщает РИА «Дагестан».

По сообщению источника, в рамках заседания Совета при Главе РД по делам инвалидов Сергеем Меликовым было дано поручение назначить общественных помощников при министерствах и ведомствах из числа людей с особенностями здоровья.

В ходе мероприятия Гасан Османов представил Сажиду Сажидову кандидатуры Сакинат Магомедовой и Карима Шехсаидова на должность общественных помощников.

Сакинат Магомедова является чемпионкой Европы, мира по паратхэквондо, а также аналогичные достижения в спорте имеет Карим Шехсаидов, он преуспел в армрестлинге.

Так, обе кандидатуры были одобрены руководителем ведомства, и в скором времени состоится его встреча с ними.

Более подробная информация по ссылке:https://riadagestan.ru/news/sports/v_minsporte_dagestana_poyavyatsya_obshchestvennye_pomoshchniki_iz_chisla_invalidov/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0