Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.09.2021 08:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свыше 100 человек и 40 единиц техники привлечены к ликвидации последствий непогоды в Дагестане

В ситуационном центре Главы РД 26 сентября 2021 года прошло заседание республиканской Комиссии по ЧС.

 В работе заседания приняли участие первый вице-премьер РД Нюсрет Омаров, вице-премьеры республики Рамазан Джафаров, Абдулмуслим Абдулмуслимов, начальник ГУ МЧС РФ по РД Нариман Казимагамедов и др. Было отмечено, что для ликвидации последствий ливневой стихии в Дагестане задействованы более 100 специалистов и 40 единиц спецтехники. Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

На заседании также рассмотрели вопрос введения режима ЧС в Тляратинском, Цумадинском, Цунтинском районах и на Бежтинском участке.

В приграничные районы Дагестана для оказания помощи людям были направлены вертолеты со спасателями и врачами. В пострадавших от ливневой стихии районах ведутся восстановительные работы на дорогах, энергетики устраняют аварии на линиях электропередач.

Иссточник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/svyshe-100-chelovek-i-40-edinits-tekhniki-privlecheny-k-likvidatsii-posledstvij-nepogody-v-dagestane.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0