Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.08.2021 09:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Наши дагестанские ребята доказали, что Дагестан и спорт – это единое направление»

Врио Главы РД Сергей Меликов дал высокую оценку выступлениям дагестанских спортсменов на Олимпийских играх в Токио.

На торжественном приеме в честь олимпийцев руководитель региона сказал много добрых, теплых, заслуженных слов в адрес победителей и призеров Олимпиады в Токио. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Сергей Меликов выразил уверенность в том, что и в дальнейшем спортсмены Дагестана будут приносить республике и стране медали. «Наши дагестанские ребята доказали, что Дагестан и спорт – это единое направление, в котором воспитываются патриотизм, сила, воля, характер, стремление приносить победы своей стране и республике. Еще раз хочу поблагодарить всех – мы вами гордимся! », – заявил Сергей Меликов.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов отметил, что дагестанская школа вольной борьбы – одна из сильнейших в мире.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vstretil-dagestantsev-uchastnikov-olimpiady-v-tokio

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0