Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

22.07.2021 20:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Третьей городской больнице Махачкалы развернули реанимационное отделение

В АНО «ГКБ № 3» Махачкалы, перепрофилированной под ковидный госпиталь, 21 июля 2021 года развернули реанимационное отделение, которое состоит из двух палат на восемь коек, одна палата – для мужчин, другая – для женщин.

Об этом сообщил главный врач ГКБ № 3 Махачкалы Магомед Сайгидахмедов.

В больницу поступают тяжелые пациенты, чтобы оказать им необходимую медицинскую помощь, было принято решение развернуть реанимационное отделение.

«До сегодняшнего дня в структуре АНО «ГКБ № 3» не было предусмотрено реанимационное отделение. В связи с тем, что состояние многих пациентов после поступления ухудшается и приходится им оказывать помощь у условиях реанимации, несмотря на то, что мы стараемся не принимать тяжёлых пациентов с сопутствующей патологией, появилась острая необходимость открытия палаты интенсивной терапии», – отметил Магомед Сайгидахмедов.

Главный врач народной больницы еще раз обратился к дагестанцам с просьбой соблюдать меры защиты от COVID-19, чтобы беречь свое здоровье и здоровье окружающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10