Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.07.2021 10:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «За что население должно платить, если к примеру, при последних авариях жители на несколько суток оставались без света»

Врио Главы РД в рамках заседания рабочей группы по ТЭК и штаба по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2021-2022 гг. сделал ряд заявлений.

«Все пытаются возложить ответственность за неплатежи на население. А за что тогда население должно платить, если к примеру, при последних авариях жители на несколько суток оставались без света», – резюмировал Сергей Меликов и обратился к Прокуратуре РД, чтобы была дана соответствующая правовая оценка энергетическим кампаниям, обслуживающим граждан. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Спикер Собрания депутатов Гумбета Мухтар Ахмедов подчеркнул, что важно обеспечить людей всеми благами цивилизации и повысить уровень жизни граждан.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-dagestane-ostraya-neobkhodimost-v-obnovlenii-elektrosetevogo-kompleksa#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0