Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.07.2021 10:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев: «Любое изменение погодных условий приводит к отключениям электроэнергии»

Выступая на заседании рабочей группы по ТЭК и штаба по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2021-2022 гг., которое прошло под руководством врио Главы РД Сергея Меликова, мэр Махачкалы Салман Дадаев обрушился с критикой на энергетические компании, обслуживающие мегаполис.

«Любое изменение погодных условий приводит к отключениям электроэнергии – незначительный ветер или осадки в виде дождя и снега – предвестники того, что нам надо готовиться к массовым отключениям электроэнергии», – заявил Салман Дадаев и призвал к совместной работе по решению этого застарелого вопроса на благо граждан.

Отметим, что в Гумбетовском районе в рамках мероприятий по модернизации электрических сетей был заменен 31 ветхий трансформатор.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-dagestane-ostraya-neobkhodimost-v-obnovlenii-elektrosetevogo-kompleksa#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1