Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

25.06.2021 10:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Основная причина возникновения лесных пожаров в Дагестане – человеческий фактор» - Абдулмуслим Абдулмуслимов

Накануне премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в режиме ВКС провел совещание по вопросам организации охраны лесов от пожаров на территории региона.

Об этом сообщается на официальном сайте республиканского Правительства.

Абдулмуслим Абдулмуслимов рассказал, что вся территория лесов в регионе относится к зоне наземной охраны от пожаров, в регионе тушение лесных пожаров осуществляет Дагестанский лесопожарный центр.

По его словам, основной причиной пожаров в лесах до сих пор остается человеческий фактор, а также небрежность при пользовании огнем в лесу и переход огня с сопредельных территорий.

В рамках совещания были рассмотрены вопросы технического оснащения для реализации мероприятий по обеспечению пожарной безопасности, этапы осуществляемой противопожарной профилактической работы в республике и другие насущные темы.

Более подробная информация на сайте: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/osnovnaya-prichina-vozniknoveniya-lesnykh-pozharov-v-dagestane-chelovecheskij-faktor-abdulmuslim-abdulmuslimov.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0