Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.06.2021 13:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Члены Общественной палаты Дагестана обсудили ход вакцинации в регионе

Накануне в Махачкале состоялось заседание Членов Общественной палаты Дагестана, в рамках которого рассмотрели ситуацию с ростом заболеваний COVID-19 и этап вакцинации населения.

 Об этом сообщает сетевое издание «Мирмол».

Мероприятие, в котором приняли участие руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Павлов, министр здравоохранения РД Татьяна Беляева и другие, провел председатель Общественной палаты Абдулмуъмин Ибрагимов.

Николай Павлов рассказал, что он обратился к врио Главе РД Сергею Меликову с призывом вновь ввести более строгие ограничительные меры. По его словам, руководитель республику поддержал эту идею. Так, накануне были введены дополнительные ограничительные мероприятия.

Затем выступила Татьяна Беляева и обратила внимание на необходимость усиления информационной работы среди населения о важности вакцинации.

Она сообщила, что в Дагестане прошли вакцинацию свыше 115 тысяч человек, а для выработки коллективного иммунитета необходимо, чтобы привились не менее миллиона граждан.

Более подробная информация на сайте: http://mirmol.ru/obshhestvo/chleny-obshhestvennoj-palaty-dagestana-obsudili-hod-vakcinacii-v-regione/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0