Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.06.2021 10:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Глобальные и долгосрочные решения не должны уводить от насущных для нас проблем: аварийность электросетей, проблемы подачи газа в населенные пункты, развитие инфраструктуры»

Руководитель РД Сергей Меликов отметил важность решения первоочередных вопросов Дагестана, комментируя итоги совещания, которое провел премьер РФ Михаил Мишустин в Пятигорске. «Глобальные и долгосрочные решения не должны уводить от насущных для нас проблем: аварийность электросетей, проблемы подачи газа в населенные пункты, развитие инфраструктуры», – резюмировал Сергей Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Отметим, что в Гумбетовском районе под руководством главы муниципалитета Хаджимурада Магомедова ведутся интенсивные работы по газификации населенных пунктов. 8 декабря 2020 года в Гумбете наступила газовая эра – первые села Страны солнца были подключены к природному газу. Физические и юридические лица поселений Мехельта и Цилитль пользуются природным газом. Запланировано к 2025 году обеспечить данным видом топлива все аулы Гумбета.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vrio-glavy-dagestana-prokommentiroval-itogi-soveshchaniya-pod-rukovodstvom-predsedatelya-pravitelstva-rf

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5