Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.06.2021 09:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов предложил создать в Дагестане военизированную службу по воздействию на лавины

В Ситуационном центре Главы РД врио Главы РД Сергей Меликов накануне провел заседание Комиссии при Главе РД по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В рамках заседания было сказано о том, что в Дагестане выявлено 411 лавиноопасных очагов, от лавин страдают 12 районов. С 2000 по март 2021 года в РД сошли 2606 лавин, с начала года – 40 лавин. От схода лавин погибли 22 человека (5 пограничников), нанесен урон жителям. Участники заседания рекомендовали создать посты и штаты по борьбе с лавиной. Сергей Меликов предложил создать в Дагестане военизированную службу по воздействию на лавины. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Спикер Собрания депутатов Гумбета Мухтар Ахмедов подчеркнул, что вопрос борьбы с лавинами и минимизации потерь от данной стихии для республики очень актуален.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/podgotovku-k-letnemu-otdykhu-detej-zashchishchennost-naseleniya-ot-pozharov-i-drugikh-chs-obsudili-segodnya-pod-rukovodstvom-sergeya-melikova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0