Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.05.2021 09:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе 2021 год объявлен годом туризма

На заседании Собрания депутатов Табасаранского района глава данного района Магомед Курбанов заявил, что 2021 год в Табасаране – год туризма.

По его словам, по время недавнего визита врио Главы РД Сергея Меликова в район, он поручил разработать новые туристические маршруты и они над этим работают. В Табасаране расположены уже популярные среди туристов объекты: крепость «Семи братьев и одной сестры» и Хучнинский водопад. Глава района заверил, что проекты в отрасли туризма будут всецело поддержаны. Об этом сообщает РИА «Дагестан». Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов подчеркнул, что Дагестан – уникальная республика с богатой и разнообразной культурой, исторические, архитектурные, природные памятники региона представляют большой интерес туристам, гостям Страны гор и исследователям. Источник: https://riadagestan.ru/news/tabasaranskiy_rayon/v_tabasaranskom_rayone_2021_god_obyavlen_godom_turizma/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0