Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

26.05.2021 09:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лезгинский напиток Тач начали производить в Касумкенте

Касумкентская компания «Муг» начала производство традиционного для Дагестана натурального напитка Тач.

 Об этом сообщает сетевое издание «Лезги газет».

Отметим, что этот напиток готовится из семян проросшей пшеницы и ячменя, что придает ему целебности. Также компания «Муг» занимается производством и других видов экопродуктов, которые пользуются успехом и за пределами Дагестана.

Как отметил общественный деятель Набигула Ахмедибиров, дагестанская баранина, урбеч, абрикосовый нектар и т.д. узнаваемы и за пределами России, их вкус и польза покорили сердца миллионов людей.

Источник: https://lezgigazet.ru/archives/221758

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0