Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.05.2021 13:28 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов и Игорь Баринов поздравили Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди с праздником Ураза-байрам

Врио Главы РД Сергей Меликов и руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов посетили Муфтия Дагестана шейха Ахмад Афанди (къ.с.) в день Ид аль-Фитр и поздравили его с этим праздником.

Сергей Меликов, поздравив Муфтия Дагестана шейха Ахмад Афанди (къ.с.) с праздником Ураза-байрам, отметил, что ифтары и другие мероприятия Рамадана сближают дагестанцев. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Отметим, что глава Гумбетовсокго района Хаджимурад Магомедов также поздравил земляков с праздником Ураза-байрам и выразил слова благодарности Муфтияту Дагестана и благотворительному фонду «Инсан» за проведение коллективных ифтаров и других социальных акций.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/rukovodstvo-respubliki-i-glava-federalnogo-agentstva-po-delam-natsionalnostej-pozdravili-muftiya-dagestana-s-prazdnikom-uraza-bajram

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7