Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.04.2021 10:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «За здоровье людей мы в равной степени несем ответственность»

Врио Главы РД Сергей Меликов на очередном заседании оперштаба по борьбе COVID-19, прошедшем накануне, констатировал, что в республике банкетные залы, рестораны и другие заведения не в полной мере соблюдают ограничительные меры, введённые для противодействия распространения инфекции.

«Я рекомендую вам вспомнить про такие понятия, как совесть и ответственность перед людьми. За здоровье людей мы в равной степени несем ответственность», – напомнил Сергей Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что нельзя рисковать здоровьем и жизнями людей для увеличения собственных доходов, призвал людей соблюдать все ограничения, введенные для недопущения распространения пандемии COVID-19 и принять активное участие в вакцинации от ковид.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/voprosy-bezopasnogo-provedeniya-khadzh-kampanii-i-majskikh-prazdnikov-obsudili-na-opershtabe-v-makhachkale

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0