Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.04.2021 08:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Многовековая история Кавказа – пример осознанной культуры и духовной общности, дружбы братских народов»

Врио Главы РД Сергей Меликов на заседании оперштаба по борьбе с ковид, которое прошло 6 апреля 2021 года, сделал ряд заявлений по инциденту с конной колонной, прибывшей в Новолакский район из Чеченской Республики.

 Руководитель региона призвал всех к добрососедству. «Многовековая история Кавказа – пример осознанной культуры и духовной общности, дружбы братских народов», – сказал Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Сергей Меликов поблагодарил общественность Дагестана за неравнодушное отношение к случившемуся в Новолакском районе. «Мы все обязаны сделать верные выводы, и эта ситуация не должна остаться без внимания или, наоборот, стать поводом для дальнейших провокаций. Произошедшее ярко свидетельствует, что есть определенные недоработки в реализации национальной политики», – констатировал Меликов.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что Россия – наш общий дом, народы страны вместе победили фашизм, участвовали в восстановлении разрушенного Второй мировой войной хозяйства, что только дружба народов и интернационализм обеспечат процветание и дальнейшее развитие державы.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-predlozhil-ukreplyat-dobrososedskie-otnosheniya-dagestana-s-regionami

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0