Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

30.04.2021 09:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Правильность тех задач, которые мы ставим перед собой, еще раз подтвердили вопросы людей»

Накануне прошел прямой эфир врио Главы Дагестана Сергея Меликова с жителями республики, в завершение которого он ответил на вопросы представителей массмедиа.

Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Главы РД.

Комментируя итоги состоявшегося прямого эфира, Сергей Меликов отметил, что на некоторые вопросы не может в полной степени ответить, когда волнующие дагестанцев на протяжении многих лет проблемы удастся решить.

Он обратил внимание на то, что для решения вопросов, связанных с водой, светом, газом, выработкой механизма реализации, необходимы процедуры планирования, согласования и выделения средств.

Руководитель региона подчеркнул, что при наличии определенной программы, подтвержденной представителями органов власти и ресурсоснабжающих организаций, можно будет понять, что к определённому периоду получится решить актуальные проблемы.

Сергей Меликов отметил, что правильность тех задач, которые поставлены представителями власти перед собой, еще раз подтвердили вопросы дагестанцев, которые были озвучены в рамках прямого эфира.

Более подробно на сайте: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-pravilnost-tekh-zadach-kotorye-my-stavim-pered-soboj-eshche-raz-podtverdili-voprosy-lyudej

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0