Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.04.2021 09:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в ходе прямой трансляции ответил на вопрос жителя Каспийска о выделении земельных участков для многодетных семей

Врио Главы Дагестана подчеркнул насущность этой проблемы, обратил внимание на то, что также имеется проблема отсутствия государственной поддержки в виде софинансирования расходов на обеспечение коммунальной инфраструктуры на указанных участках, а также нехватки территорий в некоторых муниципалитетах.

 Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Главы РД.

По его словам, органами местного самоуправления уже предоставлено свыше 14 тыс. 610 участков для индивидуально жилищного строительства, но вместе с тем этого мало.

Руководитель республики акцентировал внимание на том, что важно не допускать выделения участков там, где нет необходимых объектов инженерной инфраструктуры.

Затем глава региона отметил, что на уровне республиканского Правительства необходимо осуществить рассмотрение порядка предоставления многодетным семьям единовременной денежной выплаты для закупки земельного участка, а также дал поручение профильным министерствам подготовить предложения по поддержке многодетных граждан.

Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-pryamom-efire-otvetil-na-voprosy-dagestantsev

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0