Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.04.2021 09:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов в прямом эфире ответил на вопросы дагестанцев

Накануне в рамках прямого эфира с жителями республики врио Главы Дагестана Сергей Меликов дал подробные ответы на многочисленные актуальные и насущные вопросы.

 Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Главы РД.

По информации источника, руководителю региона были заданы вопросы, связанные с очередностью в дошкольные образовательные учреждения и отсутствием мест в детских садах, возможным закрытием Кикунинского консервного завода, созданием в Дагестане Клуба приёмных родителей и выделением земельных участков для многодетных семей.

Помимо этого, в ходе прямого эфира были затронуты проблемы аварийных школ в республике и проблемы вывоза мусора и тлеющей свалки в поселке Талги, в пригороде Махачкалы, а также вопросы улучшения водоснабжения в регионе, вопросы оказания системной поддержки талантливым детям и мн. др.

Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-pryamom-efire-otvetil-na-voprosy-dagestantsev

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0