Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.04.2021 10:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проблему нехватки мест для молодежи, которая выступает за активные виды спорта, рассмотрели в рамках прямого эфира врио Главы Дагестана

Накануне в ходе прямого эфира врио Главы Дагестана Сергея Меликова житель Махачкалы Андрей Торшин озвучил проблему нехватки мест для молодежи, которая выступает за активные виды спорта, среди которых он выделил скейтбординг и велолайфстайл.

Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Главы РД. Андрей Торшин сообщил, что руководство исторического музея «Россия – моя история» предложило свою площадку, но для профессиональной подготовки по указанным видам спорта эта площадка не подходит. Сергей Меликов признал, что в других регионах страны имеется необходимая инфраструктура и созданы условия для занятий такими видами спорта, но в Дагестане на самом деле нет.

По его словам, с главой города уже была обсуждена необходимость создания таких площадок. Было отмечено, что уже есть компании, которые готовы заняться этим и предложить услуги по прокату. Затем было дано поручение курирующим вице-премьерам Анатолию Карибову и Муслиму Телякавову организовать встречу с инициативной группой молодых ребят и рассмотреть актуальные вопросы для решения озвученной проблемы. Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-v-pryamom-efire-otvetil-na-voprosy-dagestantsev#прямаялиния05

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0