Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

25.04.2021 13:45 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Вроде вот она труба, но домохозяйство газа не имеет, поручаю правительству совместно с регионами разработать четкий план газификации таких домохозяйств»

В рамках Послания ФС РФ Президент России Владимир Путин заявил о необходимости бесплатного подключения домов граждан к природному газу и поддержке соответствующей инициативы ВПП «Единая Россия».

«Нельзя забывать о насущных, повседневных заботах граждан. Немало российских семей живет в населенных пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа газу не имеют. Вроде вот она труба, но домохозяйство газа не имеет. Поручаю правительству совместно с регионами разработать четкий план газификации таких домохозяйств», – подчеркнул Владимир Путин.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов, комментируя тезисы Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию России, поблагодарил главу государства за реализацию Программы газификации регионов РФ.

«Только благодаря политической воле Президента России, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в домах горцев Дагестана появился природный газ. По оценкам экспертов, расходы на прокладку природного газа в условиях высокогорья не окупаются и это не является прибыльным проектом, данная программа претворена в жизнь национальным лидером России, заботясь о наших гражданах»,– констатировал Хаджимурад Магомедов.

Отметим, что 8 декабря 2020 года в Гумбете состоялся пуск природного газа в села Мехельта и Цилитль, реализация программы газификации в районе продолжается.

#ПосланиеПрезидента05 #ПозитивРД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0