Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.04.2021 10:27 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Фридман: «Дни Дагестана в Совете Федерации и приезд Мишустина в республику – заинтересованность центра в поддержке региона»

Профессор РАНХиГС, сооснователь Северо-Кавказского филиала Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Михаил Фридман прокомментировал визит премьера РФ Михаила Мишустина в РД.

«Титаническая работа республиканского руководства стала заметной: и Дни Дагестана в Совете Федерации, и рабочая поездка председателя Правительства РФ Михаила Мишустина в Дербент и Каспийск – все это указывает на интерес центральных органов государственной власти к региону», – заявил Михаил Фридман. Об этом сообщает РИА «Дагестан».

Отметим, что проведение Дней Дагестана в Совфеде РФ и визит премьера страны Михаила Мишустина в регион активно прокомментировали представители Гумбетовского района.

Глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов подчеркнул, что столь пристальное внимание федерального центра даст новый толчок развитию Дагестана. Хаджимурад Магомедов напомнил о вкладе президента России Владимира Путина в возрождение страны и в организацию отпора международным террористам, вторгшимся в августе-сентябре 1999 года на территорию Дагестана.

Источник: https://riadagestan.ru/news/society/mikhail_fridman_dni_dagestana_v_sovete_federatsii_i_priezd_mishustina_v_respubliku_zainteresovannost_tsentra_v_podderzhke_regiona/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0