Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

13.04.2021 11:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Главная наша задача – подготовка республики к зиме»

Врио Главы РД Сергей Меликов уволил врио вице-премьера РД Владимира Лемешко и назначил на этот пост Манвела Мажонца.

Вместо него министром энергетики и жилищно-коммунального хозяйства РД назначен Ризван Мурадов. Также уволен врио руководителя Минтуризма РД Расул Ибрагимов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Сергей Меликов прокомментировал новые назначения в кабмине РД.

«Манвел Людвигович будет курировать вопросы взаимодействия по исправлению той ситуации, которая у нас сегодня в сфере топливно-энергетического комплекса сложилась. Главная наша задача – подготовка республики к зиме. Но та зима, которая у нас была с многочисленными отключениями электричества, несвоевременной подачей газа, с огромным количеством аварий и даже с человеческими жертвами, необъяснима», – заявил Сергей Меликов.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров отметил, что от качественного электроснабжения, газоснабжения и оказания других услуг гражданам зависит уровень жизни в регионе.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-provel-kadrovye-perestanovki-v-pravitelstve-rd

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0