Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.03.2021 10:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минпромторг РД: «Эпидемиологическая ситуация в Дагестане не позволяет пока открыть банкетные залы»

Эпидемиологическая обстановка по коронавирусу не позволяет говорить о возобновлении функционирования банкетных залов в регионе.

К такому выводу пришел Минпроторг РД, принимая во внимание увеличение числа заболевших коронавирусом за последние несколько дней. Об этом сообщает РИА «Дагестан».

В рамках брифинга министр промышленности и торговли РД Низам Халилов проинформировал, что в последние дни зафиксирован прирост заразившихся инфекцией. Он отметил важность проявления сознательности и понимания представителями бизнеса, учитывая текущую ситуацию по коронавирусу.

Низам Халилов сообщил, что возможность снятия ограничительных мер для открытия банкетных залов будет рассмотрена только тогда, когда будет отмечена положительная тенденция и количество больных уменьшится.

Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке: https://riadagestan.ru/news/economy/minpromtorg_rd_epidemiologicheskaya_situatsiya_v_dagestane_ne_pozvolyaet_poka_otkryt_banketnye_zaly/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2