Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.03.2021 22:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Дагестан исторически является одним из центров образования, науки, учености на Кавказе, а в сводном показателе Рособрнадзора республика заняла предпоследнее место»

Врио Главы РД Сергей Меликов на заседании Совета при Главе РД по науке и образованию, которое прошло накануне в ДГУ, отметил, что охват детей садиками в регионе составляет всего 25,3%.

В 630 населенных пунктах отсутствуют садики. Более 120 школ в РД – в аварийном состоянии, ветхих школ – 87, в трехсменном режиме работает 28 школ. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД. «Дагестан исторически является одним из центров образования, науки, учености на Кавказе, а в опубликованном недавно сводном показателе Рособрнадзора республика заняла предпоследнее место среди регионов страны», – заявил Сергей Меликов.

Спикер Собрания депутатов Гумбета Мухтар Ахмедов подчеркнул, что для оказания помощи школам нужна более активная работа попечительских советов, внимание родителей к вопросам обретения знаний детьми важно для улучшения успеваемости учащихся. Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-neobkhodima-kompleksnaya-perezagruzka-vsej-sistemy-obrazovaniya-regiona

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5