Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

02.03.2021 10:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов рассказал в Совете Федерации ФС РФ о проблемах канала имени Октябрьской революции

Были озвучены предложения по решению вопроса, связанного с загрязнением КОРа.

Отметим что, первостепенное назначение канала им. Октябрьской революции – транспортировка воды для орошения земель в Кизилюртовском, Кумторкалинском, Кировском (г. Махачкала), Карабудахкентском и Каякентском районах. Помимо этого, из канала получают воду (не для питья) коммунальные предприятия городов Махачкала и Каспийск.

Более подробно ознакомиться с предложенными мерами для сохранности от загрязнений канала имени Октябрьской революции можно на сайте: http://president.e-dag.ru/novosti

Как прокомментировал нашему сетевому изданию заместитель главы Гумбетовского района Асбег Хабибов, задачи связанные с водоснабжением в приоритете для представителей власти республики, и их решение руководитель региона Сергей Меликов держит под личным контролем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4