Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.03.2021 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Вместо парков и садов мы вырастили настоящие «бетонные джунгли», что вполне обоснованно вызывает недовольство жителей»

В своем выступлении на заседании Совета при Главе РД по градостроительству и архитектуре врио Главы РД Сергей Меликов обозначил основные направления деятельности, которые должны быть приоритетными в развитии Махачкалы.

 «Этот город был зеленым и интересным для всех, в том числе для туристов. А сегодня вместо парков и садов мы вырастили настоящие «бетонные джунгли», что вполне обоснованно вызывает недовольство жителей», – изрёк горькую истину Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов подчеркнул, что игнорирование градостроительных и строительных норм приводит к отрицательным результатам, отметил важность сохранения и увеличения зеленых зон в населённых пунктах, чтобы люди росли крепкими и здоровыми.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/perspektivy-razvitiya-makhachkaly-obsudili-pod-rukovodstvom-sergeya-melikova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5