Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.03.2021 10:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов анонсировал вложение средств в развитие Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Дербента

Врио Главы РД Сергей Меликов на заседании Совета при Главе РД по градостроительству и архитектуре, посвященного вопросам развития Махачкалы, анонсировал вложение средств в развитие Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Дербента.

 В Стратегию социально-экономического развития РД на период до 2024 года будут заложены сумму на развитие этих городов. «Мы выбрали эти агломерации потому, что они являются опорными для развития других городов, так как находятся на федеральной трассе и являются воротами в республику», – заявил Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что из-да массовой урбанизации махачкалинского мегаполиса столица Дагестана в полной мере не справляется с этим потоком людей, чтобы приостановить отток населения из гор и сельской местности необходимо наращивать темпы развития аулов, создавая на местах комфортные условия, современную инфраструктуру.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/perspektivy-razvitiya-makhachkaly-obsudili-pod-rukovodstvom-sergeya-melikova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0