Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.03.2021 10:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О перспективах развития столицы Дагестана доложил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов

Накануне в ходе заседания Совета при Главе РД по градостроительству и архитектуре были рассмотрены основные направления развития столицы региона.

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов проинформировал о том, что предстоит провести работу по повышению качества городской среды, улучшению экологического состояния и жилищных условий граждан, а также развитию сферы строительства и городских транспортных связей.

Затем он озвучил предложения, направленные на решение имеющихся проблем и развитие города. Среди них – комплексное развитие застроенных территорий, осуществление анализа потенциала развития Махачкалинской агломерации, приведение в надлежащее состояние документации территориального планирования и градостроительного зонирования и др.

Более детальная информация на официальном сайте Администрации Главы РД: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/perspektivy-razvitiya-makhachkaly-obsudili-pod-rukovodstvom-sergeya-melikova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0