Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.03.2021 23:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камил Давдиев: «Решение экологических проблем важно для развития туристической отрасли»

Заместитель председателя НС РД, руководитель фракции «Справедливая Россия» Камил Давдиев поделился своим мнением по поводу принятия Постановления Совета Федерации «О Государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан».

По его словам, в документе затронуты насущные проблемы региона, которые на протяжении долго времени не удается решить. Так, он обратил внимание на то, что завершение строительства тоннельного коллектора между Махачкалой и Каспийском и очистных сооружений позволит решить экологические проблемы, а также формировать положительный туристический имидж региона.

Помимо этого, была отмечена необходимость реконструкции Канала им. Октябрьской революции, обеспечивающего водой некоторые центральные города республики, для недопущения вспышек кишечной заболеваемости и отравлений питьевой водой.

Более подробно на сайте: https://riadagestan.ru/news/politics/kamil_davdiev_reshenie_ekologicheskikh_problem_vazhno_dlya_razvitiya_turisticheskoy_otrasli/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0