Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.03.2021 10:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Снизить уровень заболеваемости до минимального порога мы можем только за счет вакцинации»

Врио Главы РД Сергей Меликов заявил, что в регионе необходимо ускорить темпы вакцинации против ковид и охватить этим процессом больше людей.

 На заседании оперштаба РД по борьбе с пандемией COVID-19, прошедшем 11 марта 2021 года, заслушали выступления экспертов и были приняты решения сохранить ограничения во избежание распространения инфекции. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

«Мы не можем говорить об успешной динамике снижения заболеваемости. Причина в том, что еще нет достаточного количества людей с «антиковидным» иммунитетом. Снизить уровень заболеваемости до минимального порога мы можем только за счет вакцинации», – констатировал Сергей Меликов.

И. о. главврача Гумбетовской ЦРБ Муртуз Нажмутдинов призвал людей принять участие в массовой иммунизации против ковид, так как эта мера является надежной защитой от данной инфекции.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/na-segodnya-v-dagestane-ne-zafiksirovano-ni-odnogo-tyazhelogo-postvaktsinalnogo-oslozhneniya

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2