Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.03.2021 13:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Между Махачкалой и Каспийском построят новый онкологический центр за 14 млрд рублей

Выступая на заседании научно-практического форума «Медицина Дагестана: вызовы и решения», врио Главы РД Сергей Меликов анонсировал строительство крупного лечебного учреждения в регионе – между Махачкалой и Каспийском появится современный онкологический центр.

 Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Врио Главы РД Сергей Меликов рассказал, что новый онкологический центр будет передовым лечебным учреждением, не имеющим аналогов в республике.

«Проект предполагается осуществить в формате государственно-частного партнерства с объемом инвестиций порядка 14 млрд рублей. Это очень большие инвестиции, которых в сфере медицины в Дагестане, на мой взгляд, еще не было», – резюмировал Сергей Меликов.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что сооружение онкологического центра – востребованный проект, так как жители республики часто обращаются за медицинской помощью за пределы региона.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/nauchno-prakticheskij-forum-meditsina-dagestana-vyzovy-i-resheniya-prokhodit-v-makhachkale

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28